新闻动态
通知公告
总局动态
关注与视野
企业新闻
基层动态
行业资讯
专题专栏
图片新闻
视频新闻
媒体聚焦
首页
>> 新闻动态 >> 通知公告
通知公告  
中煤地建设工程有限公司负责人岗位招聘公告
发布日期:2019-12-13 浏览次数: 字号:[ ]

中煤地建设工程有限公司(以下简称“中煤地建设公司”)隶属于中国煤炭地质总局中煤建工集团有限公司(以下简称“中煤建工”),注册地在中国西安市碑林区。系中煤建工为进一步加强西北区域经营资源配置、完善营销网络布局、深耕区域经营,极力打造的一家区域性建设总公司,实行中煤建工—中煤地建设公司—项目部(项目指挥部)的管理架构。

为进一步深化干部人事改革,创新选人用人机制,拓宽选人用人视野,根据改革发展和工作需要,中煤建工决定对中煤地建设公司部分负责人岗位进行中煤建工内部公开招聘,诚邀各类优秀人才共同创建中煤地建设公司美好未来。现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘岗位:

中煤地建设

工程有限公司

具体岗位名称

岗位数

副总经理(市场、规划、风控、法务) 

1

副总经理兼总工程师(安全生产与技术质量)

1

副总经理(经营、成本、合约)

1

副总经理(工程管理、标准化建设)

1

总会计师(资产财务、投融资、业绩考核)

1

岗位合计

5

二、招聘方式、报名范围和条件

(一)招聘方式

本次招聘工作采取内部公开招聘方式,按照自愿报名、资格审核、考试、组织考察、研究聘用并进行公示的程序进行。

(二)报名范围

报名范围为截至招聘公告发布之日在职的中煤建工内部符合岗位任职资格和条件的正式在编职工。

(三)报名条件

1.基本条件:

(1)具有较高的政治素质,坚决贯彻执行党的路线方针政策和上级、本公司的各项决策部署,遵纪守法,品行端正,诚实守信,勤勉尽责,团结协作,作风严谨,廉洁从业,具有良好的职业素养。

(2)符合习总书记对国有企业领导干部“对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁”的总体要求和总局领导干部“13458”要求;熟悉现代企业管理方式,具有较强的组织协调能力、决策判断能力、经营管理能力、处理复杂问题和突发事件能力,具有较强的应用文字写作能力,业绩突出。

(3)具有履行岗位职责所必需的专业知识和行业工作经历,熟悉国家相关行业政策和法律法规。

(4)具有良好的心理素质和能够正常履行职责的身体素质。

2.资格条件:

岗位

学历职称  要    求

特殊岗位资格要求

工作

经验

管理

经验

年龄

要求

中煤地建设工程有限公司负责人

相关专业大学本科及以上学历或具有中级及以上职称(执业资格)

总会、总工等岗位需要具备相关专业资格证书(职称) 

5年及以上相关工作经验

3年及以上相关管理经验

不超过55周岁(1963年11月30日以后出生)

原则上应满足学历、职称、年龄、工作及管理经验等条件,特别优秀的可适当放宽。

3.其他报名要求:

报名者只允许填报1个岗位;特殊情况时,可结合报名情况对竞聘岗位进行调剂。

三、报名时间、方式及有关要求

(一)报名时间:截至2019年12月15日下午17:00。

(二)报名方式:电子邮件报名。应聘者请登录中煤建工网站,下载《公开招聘报名表》。填写完整后,请将个人报名表及相关材料(具体内容请见“有关要求”)电子版发送到公开招聘电子邮箱。相关纸质材料请参加考试时交到中煤建工人力资源部(党委组织部),同时带上相应证书的原件以备查验。

招聘电子邮箱:zmjggkzp@126.com

招聘考试地址:中国西安市碑林区长胜街85号,中煤地建设工程有限公司1楼多功能厅(笔试考场)和3楼会议室(面试考场)

联系人及电话:张文明13691479640   郑  越18614009422

(三)有关要求。

1.应聘者须提供以下材料:招聘报名表、身份证、毕业证、学位证、职(执)业资格或专业技术职务任职资格证书等复印件一套;主要工作业绩、获奖证书等相关证明材料和近期二寸证件照1张(报名材料不再退回)。

2.应聘者还需提交学历认证、现岗位任职文件及相关证明材料。

3.所有应聘者应对所提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,即取消聘用资格。

四、考试时间及方式

2019年12月19日全天,进行笔试和面试。具体请见考试通知。

五、招聘人员待遇

(一)对聘用人员实行3个月试用期,试用期满经考核合格办理转正手续;涉及提拔的上岗人员任职试用期1年,试用期满经考核合格办理转正手续。

(二)聘用人员执行集团公司直属单位负责人年薪制度规定的薪酬待遇标准。


附件:

附件1 中煤地建设公司负责人竞聘岗位主要职责说明.docx

附件2 中煤建工集团有限公司公开招聘报名表.docx



                       中煤建工集团有限公司

                         2019年12月13日






【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统