党群工作
党建工作
纪检监察
工会工作
共青团工作
首页
>> 党群工作 >> 党建工作
党建工作  
集团公司召开党委中心组(扩大)学习会议
发布日期:2019-11-19 浏览次数: 字号:[ ]

11月19日,集团公司召开党委中心组(扩大)学习会议,集团公司党委书记、董事长穆勇主持会议并讲话。

党委副书记、总经理张文卷带领大家进一步学习了习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会和第二届进博会开幕式上的重要讲话精神。党委委员、副总经理石边升围绕党的十九届四中全会精神作了题为“凝心聚力 把握优势——以实际行动助力集团公司高质量发展”的主旨发言,梳理了“中国之治”具有的显著优势,共同学习了十九届四中全会的重要精神和深远意义。其他领导班子成员结合集团公司改革发展实际,对贯彻落实好党的十九届四中全会精神进行了深入思考和学习研讨。

穆勇指出,党的十九届四中全会是在重要历史节点上召开的重要会议,习近平总书记就全会《决定》所做的说明,深刻阐明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体考虑。党员干部要按照“学懂弄通做实”要求,进一步统一思想和行动,紧密结合当前工作,结合当前干部群众普遍关心的问题和集团公司改革发展实际,以钉钉子精神把学习贯彻十九届四中全会精神引向深入。

穆勇强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期集团公司的重要政治任务。要提升政治站位,增强政治自觉,通过多种学习形式,加深对全会精神的学习理解,确保全会精神在集团公司落地落实。要强化统筹协调,持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,把主题教育成果真正转化为推动集团公司改革发展的实际效果。要坚持高标准、高质量,扎实完成全年工作任务。围绕总局11463总体发展战略、集团公司12845战略及三年滚动发展规划等,进一步完善集团公司治理体系,提高制度创新和治理能力建设水平,推动企业实现高质量发展。

集团公司领导、总助级领导、总部各部室负责人参加了会议。

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统