新闻动态
通知公告
总局动态
关注与视野
企业新闻
基层动态
行业资讯
专题专栏
图片新闻
视频新闻
媒体聚焦
首页
>> 新闻动态 >> 企业新闻
企业新闻  
张文卷出席辽宁(营口)航天产业园项目开工仪式
发布日期:2019-10-18 浏览次数: 字号:[ ]

10月18日上午,辽宁(营口)航天产业园项目开工仪式顺利举行,集团公司党委副书记、总经理张文卷出席开工典礼。营口市市委、人大常委会,鲅鱼圈区委、区政府相关领导,辽宁航天信达科技有限公司董事长杨宝信出席开工典礼。

张文卷表示,集团公司作为中央企业,将始终秉承“品质保障、价值创造”的核心价值观,落实“建筑工程承包商、城市建设运营商”定位,积极践行央企社会责任,将项目打造成精品工程、放心工程。在项目运行过程中,会精心组织,科学施工,确保安全质量稳定可控。周密安排好施工计划,确保施工按期完成。持续加强基层党建工作,尽快组建项目部党支部,使“支部建在项目上,党旗飘在工地上”的党建品牌在项目落地生根。

营口市政府和鲅鱼圈区委领导分别致辞,向开工仪式的举行致以热烈的祝贺,表示要全力支持好、配合好项目建设,营造良好的施工环境,预祝项目早投产,早出效益。

北京分公司相关负责人,营口市鲅鱼圈区委、人大、政府、政协相关领导共同参加开工仪式。


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统