新闻动态
通知公告
总局动态
关注与视野
企业新闻
基层动态
行业资讯
专题专栏
图片新闻
视频新闻
媒体聚焦
首页
>> 新闻动态 >> 通知公告
通知公告  
中煤建工集团有限公司社会公开招聘公告
发布日期:2019-10-15 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步深化干部人事制度改革,创新选人用人机制,拓宽选人用人视野,根据工作需要,中煤建工集团有限公司决定对集团工程管理部、集采中心、市场部(投标中心)、成本合约部及项目部相关工作岗位面向集团内部及社会进行公开招聘。现将招聘有关事项公告如下:

一、中煤建工集团简介

中煤建工集团有限公司(以下简称集团)是国务院国资委管理的中央二级企业,隶属于中国煤炭地质总局,注册资本金10.05亿元,总部设在北京。拥有房屋建筑一级、市政工程一级、建筑装修装饰一级等6个高等级资质和其他10多个中级资质,构建起以地基基础、建筑施工、市政工程、水利水电工程、环境工程、土地开发为主业板块的业务格局。在国内建筑施工安装、市政基础、地下综合管廊和水利工程建设、资本市场运营、PPP模式运作等大型项目总承包方面具有较强的号召力、带动力和影响力。目前下辖4个全资子公司、5个控股子公司、6个分公司,业务分部在国内20多个省(市、自治区)及境外多个国家和地区。特别是拥有总局系统内5000亩存量土地的委托集中开发权。随着集团的快速发展,对人才的需求越来越旺盛,真诚欢迎各类优秀人才加盟,共创美好未来!

二、招聘岗位

集团总部工程管理部1个岗位:

1.工程管理部负责人1名;

(二)集团总部集采中心2个岗位:

1.劳务分包管理高级经理1名;

2.预算管理经理1名。

主要工作地点:北京。

(三)集团总部市场部(投标中心)1个岗位:

1.技术管理高级经理1名;

主要工作地点:北京。

(四)集团成本合约部1个岗位:

1.成本管理经理1名;

主要工作地点:北京。

(五)项目部经营人员(预算、核算)若干,主要工作地点:广州、上海、南京、西安、珠海、青岛等。

三、招聘岗位职责和资格条件

详见岗位说明书。

四、报名基本条件

应聘者除符合岗位说明书规定的任职资格外,还应具备以下基本条件:

(一)具有较高的政治素质; 

(二)具有开拓创新精神和市场竞争意识,以往工作业绩突出;

(三)具有良好的组织协调和团队合作能力,遵规守法,品行端正,诚信廉洁,爱岗敬业,有大局观,工作踏实,敢于担当,能够适应较强的工作压力;

(四)具有良好的心理素质,身体健康;

(五)具有工程建筑行业工作经历,注册一级建造师和造价工程师执业资格者优先录用;

(六)特别优秀的,条件可适当放宽;

(七)有意向应聘项目部工作岗位者,请务必注明工作意向地。

五、招聘人员待遇

(一)社会招聘人员实行6个月试用期制度,试用期满经考核合格办理正式聘用手续。

(二)招聘岗位薪酬待遇按照建工集团总部及各直属单位薪酬制度有关规定执行。

(三)不承诺办理北京户口,不承诺解决住房和配偶、子女工作。

六、招聘程序

公开招聘工作按照自愿报名、资格审查、统一面试、考察了解(背景调查)、研究聘用并进行公示的程序进行。

七、报名时间、方式及有关要求

(一)报名时间:即日起,截止到2019年10月22日。

(二)报名方式:电子邮件报名。应聘者请登录建工集团网站,下载《公开招聘报名表》。填写完整后,请将个人报名表及相关材料(具体内容请见“有关要求”)电子版发送到公开招聘电子邮箱(报名表及相关材料请压缩并按照“姓名-应聘单位-应聘岗位”的格式统一进行命名)。相关纸质材料请参加面试时交到建工集团人力资源部(党委组织部),同时带上相应证书的原件以备查验。

建工集团网站:http://zmjg.ccgc.cn/ 

招聘电子邮箱:zmjggkzp@126.com

 地 址:北京市丰台区西局南街甲15号建工集团人力资源部(党委组织部)

邮 编:100161

联系人:张文明、郑越

电 话:(010)83667900、83667383

(三)有关要求。

1.每名应聘者只能填报一个岗位,如本人有地域工作限制要求,请务必在报名表最后备注处注明。

2.应聘者需提供以下材料:招聘报名表、身份证、毕业证、学位证、职(执)业资格或专业技术职务任职资格证书等复印件一套;主要工作业绩、获奖证书等相关证明材料和近期二寸证件照1张(报名材料不再退回)。

3.应聘者还需提交学历认证、现岗位任职文件及相关证明材料。

4.所有应聘者应对所提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,即取消聘用资格。

附件:附件1:公开招聘报名表.docx

           附件2:岗位说明书.docx

                                                     中煤建工集团有限公司

                          2019年10月14日


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统