新闻动态
通知公告
总局动态
关注与视野
企业新闻
基层动态
行业资讯
专题专栏
图片新闻
视频新闻
媒体聚焦
首页
>> 新闻动态 >> 总局动态
总局动态  
于学平到中煤建工江苏分公司调研指导工作
发布日期:2017-12-26浏览次数: 字号:[ ]

  12月21日-22日,总局党委委员、总会计师于学平到中煤建工江苏分公司调研指导工作,实地察看了商丘市政工程PPP项目施工进展情况。
  在听取了江苏分公司2017年整体工作情况的汇报后,于学平对江苏分公司在贯彻落实总局“11463”总体发展战略和中煤建工各项决策部署方面取得的主要成绩给予充分肯定,同时指出了江苏分公司在施工项目管理、经营风险和法律风险防范、资金统筹安排方面存在的问题。

  在详细了解在建青岛中央广场项目、商丘市政工程PPP项目的施工进展情况后,于学平对做好下一步工作提出以下要求:一是加快推进青岛中央广场项目问题解决,认真排查存在的经营和法律风险,采取有效措施加大对工程款的回收保障程度,切实维护国有权益;二是加快推进商丘市政工程PPP项目公司资本金落实,确保项目正常运营;三是要做好在建项目资金的统筹安排工作,做好农民工维稳工作;四是按照项目实施进度,如实反映财务状况和经营成果,严格执行《企业会计准则》,准确核算项目收入和成本,确保会计信息的真实性和完整性。五是认真落实“两个责任”和“一岗双责”,充分发挥项目部党组织战斗堡垒作用,同时要做好十九大精神贯彻学习工作。
  中煤建工、中审众环会计师事务所、总局资产财务部有关人员参加调研。

 

 

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统