新闻动态
通知公告
总局动态
关注与视野
企业新闻
基层动态
行业资讯
专题专栏
图片新闻
视频新闻
媒体聚焦
首页
>> 新闻动态 >> 企业新闻
企业新闻  
于学平一行到江苏分公司调研指导工作
发布日期:2017-12-22 浏览次数: 信息来源:江苏分公司 字号:[ ]

   2017年12月21日,总局党委委员、总会计师于学平等一行五人到江苏分公司调研指导工作,集团公司总会计师刘忠业陪同调研。

  于学平主持召开了座谈会,听取了江苏分公司总经理韩庚友关于2017年全年工作开展情况汇报和青岛中央广场项目、商丘市政工程PPP项目的专项汇报。

  于学平要求:一是严格按照会计准则要求,规范对项目产值的确认和核算,保证公司和各项目会计信息真实可靠;二是求真务实做实财务工作,提升财务管理水平和会计信息质量;三是加快推进青岛中央广场项目问题解决,积极推进项目PPP入库,承担起作为央企的社会责任;四是按照财务谨慎性原则,多听取事务所建议,进行预审问题整改完善;五是做好年底前资金安排,提前做好农民工维稳工作。

  中审众环事务所主任李彦斌对江苏分公司预审情况进行通报,双方就有关问题交换了意见。

 

 

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统